Мысли

Ещё один день прожит,
И всё остаётся как прежде.
И кажется время стоит…
Не нужно терять надежды.
И сложно понять себя,
За сложностями происходящего
И мысли лавиной идут…
Но всё же я жду настоящего.
Того, что подарит тепло
Растопит тревоги и мысли…
Поможет исполнить мечты
Почувствовать моря брызги.
Услышать голос родной,
Вдохнуть счастье полной грудью
Дотронуться нежно рукой
И быть бесконечной сутью.


Рецензии