Я ушла ушла

Подлость вьелась в твое тело,
Подлость вьелась в твою кровь,
Оперируешь людьми умело ,
Забывая ,что на свете есть любовь.
Ты идешь тяжелыми шагами,
Не имея совести преграды.
Ты живешь нагло и смело
И считаешь ,что так и надо.
Бог тебе судья ,а я умою руки.
Сделала я для тебя все ,что могла.
И пускай за мной погаснут звуки,
От тебя я наконец ушла,ушла,ушла.


Рецензии