Утро
Кофе
Холодный воздух.
Сквозь никотин
слышен запах моря.
Свистом пули промчалось лето
Мы себя потеряли где-то.
Дождь накроет людские судьбы
Холодно, сыро, но вместе теплее
Сколько песен еще не спето
Возвращайся ко мне скорее.
Свидетельство о публикации №113100705190
Тук Тук 09.10.2013 13:26 Заявить о нарушении