Путь с Богом

Придя однажды и поверив,
Не усомнившись в том, что есть.
Я повернулась лицом к Богу
И рада этому, поверь.

Экзамен века начался ведь,
Пройдёт его кто с Богом сам.
Кто вместе с ним решает в жизни
Задачи все, всё пополам.

Я вместе с ним готовлю завтрак,
Обед и ужин, всё вдвоём.
А так же вместе мы в работе,
Мы деньги вместе достаём.

И это то, что было в сказке,
Теперь реальность, она есть.
Поверьте, ведь ещё не поздно,
Создатель терпеливо ждёт.


Рецензии