Цвет ночи

Зимней ночью и небо серое,
Из него валят грязные перья
И не важно, сколько я сделаю,
У меня не вырастут крылья...

Все бело и огни мерцают,
А в душе моей лишь один сумрак
Я ведь знаю, таких не прощают
И другого уже не придумать

Ночи осенью красного цвета,
Легкий ветер, туман над землею
Как не странно, во мне мало света
В этом мире я буду чужою

Стрелки тихо бегут обратно,
Забирая себе все, что было
У меня же теперь нет попятной
Эта осень лишь боль мне сулила

Летом ночи светлее, чем утром...
Тихо спрячу в душе обиду
В этом мире я буду мудрой!
И я вспомню, что было забыто

Ярких красок цветное буйство;
Рана в сердце пылает ядом
Нет того, ктоб привел меня в чувства
И ушли те, кто был со мной рядом

Ночь весны вновь окрасят закаты
Я уйду в свою тень обратно
Не придет за мной войско крылатых
И не та я, за кем идти надо

Яркий луч заиграет на небе,
Я упала от туда со стоном
Кто-нибудь объясните мне, где я?
Я устала бороться с позором

Чтоб не делала крыльев не будет,
И душа у меня не белая
Правда, здесь-то меня не осудят...
Но зимой ночи, как всегда, серые


Рецензии