Не могу телевизор смотреть

 
Не могу телевизор смотреть:
Тут - воруют, а там - стреляют!
Самолётом страшно лететь!
Педофилы всюду гуляют!
На дорогах - сплошной бардак!
Рухнул дом: под обломками стонут...
Не найдут убийцу никак...
Старики горят, дети тонут!
Там хоронят, а эти вот -
Свадьбу кошкам своим справляют!
Ну, а если кому повезёт,
Свою свадьбу - в Версале сыграют.
С молодёжью - согласия нет:
Одурманено жизнь прожигают.
И в тринадцать-четырнадцать лет
Чьи-то дочери, внучки рожают!
Не могу телевизор смотреть!
Чем помочь? Как спасти? Я не знаю!
Чтоб не плакать и не жалеть,
Пульт беру и его выключаю.
" Помоги! Научи! Вразуми!-
Я с мольбой обращаюсь к Богу,-
Чтобы снова мы стали ЛЮДЬМИ,
Укажи заблудшим дорогу!"


Рецензии