Мим

Ты - проснувшийся радостный мим,
Уловивший удачу за хвост.
Развлекая людей вдоль витрин,
Ты наивно-загадочно прост.

И никто никогда не поймет,
И никто ни за что не узнает:
Твоего ликования мед
Горечь сердца под гримом скрывает...


Рецензии