Хочу

Я в твоём голосе тонула-
не выплыть-глубина такая.
И ночью снова не уснула-
хочу в твоих объятьях таять.
Хочу исчезнуть через пальцы
песком пустыни знойной,жаркой.
Хочу кружиться с тобой в танце-
быть вызывающей и яркой.
Скажи мне-"неужели много
хочу от жадной жизни взять?"
Ты от ответа недотрогой
под панцирь спрятался опять.


Рецензии