Лучший день
Красит все деревья,
И выглянуло солнышко
К тебе,
Я поздравляю Зайка
С Днем рожденья,
И пусть все-все
Исполниться
В судьбе,
Что ты желаешь,
Счастья,
Вдохновенья,
Надежных обязательно
Друзей,
И что б присел
Амур на подоконник
С колчаном стрел,
И меткостью его
Желаю, я чтоб встретился достойный
И сердцу стало
Трепетно,
Тепло,
Да, пару слов, конечно же о Дюше,
Сегодня год как радует тебя,
Пусть дальше так,
Но чуточку послушней,
А вообщем лучший
День сегодня у тебя!
7.10.2013
______________________________________________________
Подруге Настеньке Эмишьян в День рожденье
Свидетельство о публикации №113100705129