Скучается

Я прождал бы тебя всё лето,
Что так наивно кусало за пятки.
Ты на мои бесконечные "где ты?"
Отвечала: "Я с ним. Всё в порядке".

Гордость ломала кости, лупила под дых,
В ожиданье минуты казались пыткой.
"Бросьте в мусор" - говорят про мой стих,
- Вы купите-ка лучше открытку:

Поздравленья красивые сыплют рекой,
А у Вас лишь желанье отчаяться"...
___________________________________
Дорогая моя, я ведь больше не твой,
Но пока по тебе лишь скучается...


Рецензии