Илли5

Сан ду 1ийжаш хьоьга йолчу безамна, Хьа йовхо ца тоьа, Соьх ваьл х1у ирс хир ду хьа, Со дук вези ала.Припев: Хьоьций бен хила ца лаьа суна, Суна хьой бен вац, Хьо воацаш дуне дац, Су на вайшиъ даимма а ухьаьна хила лаьа.2Куплет песни: Г1айг1а йойци безам ло, Хьун со хаз сен ца хез? Кхет сен ца лаьъ хьун? Сан дахарехь гуч сен ваьлла хьо? Суна ца лаьа хьо веза, Суна хъинт1ер вала.Перевод песни на русский язык:Мое сердце страдает от любви к тебе, Мне не хватает твоего тепла,Что (за счастье у тебя будет без меня,(Если ты лишишься меня),Скажи любишь ли ты меня)Припев:Я не хочу быть не с кем кроме тебя,Для меня есть только ты, Нет мира без тебе,Я хочу, чтобы мы с тобой всегда были вместе.2Куплет: Подари любовь, освободив от печали, Почему ты меня не слышишь? Почему не хочешь понять? Зачем в ты появился в моей жизни?Не хочу тебя любить, Прости меня за все.


Рецензии