Молитва

Мне больно жить в такой стране,
Где процветает бля*ство, наркомания,
Где голубых и розовых уже
Штампуют в лицензьённые названия((

Где раньше были стыд и срам,
Теперь, как образец, всем нам -
Какими быть и что творить:
По хозрасчёту жить, любить...

Героев делают из грязи,
Не чтут, что дОлжно почетать
И до того порой доходит,
Что продаёт детишек мать...

Разрушили страну большую,
Где был союз, где правил мир.
Сменили на, увы, гнилую,
Как при чуме, здесь строят пир((

Из-под неволи многие кочуют,
Покинув климат, отчий дом,
Где выживая, существуют,
Рискуя сделаться БОМЖом((

А с нами всё эксперименты
Проводят «высшие» умы,
Забыв одно: «Не зарекайся
Ни от тюрьмы, ни от сумы!».

И дай же Бог, чтоб всё вернулось
По заслугам каждому!
Пусть сторицей вернуться слёзы
(Не одна я жаждаю!).

Направь, Господь, на Путь Добра
Всех, чья душа ещё черна!
За прегрешения прости
И новых бед НЕ допусти!

Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии