Жизнь неповторима!

А Жизнь - она неповторима!
Пусть часть её осталась где-то,
Как лица близких и любимых...
Но наша песнь ещё не спета!

Ещё есть время изменить
То, что не удалось когда-то...
Теперь - уже смелее быть:
Судьба ни в чём не виновата!

Всё было: Счастье и Добро,
И много Радостных Мгновений.
Мудрей мы стали, старше, но
Ещё немало приключений,

Пожалуй, ждёт нас впереди,
Покуда вдаль ведёт дорога...
И с кем по ней, куда идти,
Мы разобрались, слава богу!

НужнО желанье - вот в чём суть,
Хотя... порой бывает сложно.
Увы, нам Юность не вернуть,
Но в Жизни всё ещё возможно.

Да, Жизнь, бесспорно, удалась -
Не зря  прожиты годы эти:
Любви познали сладость, страсть...
Её награда - наши дети!

Пусть серебро на волосах,
Мы можем плакать и смеяться:
Романтики в таких годах...
Умеют жизнью наслаждаться!


Рецензии