Я прильну душой к березе
Думы ей свои вверя
Теорема в антитезе
Pro and contra - существа
Провожаю день грядущий
День минувший на глазах
Зреет голос вопиющий
На пустых экзит-пулах
Догоняя бесконечность
В утро с ночи тороплюсь
Если б знало время вечность
Можно б было заглянуть
Убивает равнодушье
Выжигает суета
На поверку все распутье
Этот путь, дорога - та
Гаснут звезды без ответа
Навевает ветер грусть
Суеверная надежда
Нас с березкой
не забудь!
Свидетельство о публикации №113100705079
Лариса Ткачёва 01.07.2014 01:04 Заявить о нарушении