Вишня в коньяке
Вижу я картину у себя в окне.
Мимо идёт Инна по саду налегке.
Впереди цветочки рядышком стоят.
Милые две дочки что-то говорят.
Яблоки созрели, прекрасен аромат.
Через две недели птицы улетят.
Примут наших птичек тёплые края.
Из своего окошка наблюдаю я.
Мама всем довольна, складен разговор.
Девочки прекрасны, у них лучистый взор.
Мамочка, как в сказке, ходит налегке.
Вся в любви и ласке, как вишня в коньяке.
3 сентября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113100705074
Понравилось.
С уважением
Юрий Даниленко 2 22.12.2013 21:11 Заявить о нарушении
Владислав Игнатов 23.12.2013 16:44 Заявить о нарушении