окончится день ожиданием ночи

Окончится день ожиданием ночи.
Окончится ночь ожиданием дня.
А утро наступит, безбожно просрочив,
И перепродаст и тебя, и меня.
Мой новый хозяин не долго морочась,
Подарит мне ночь в ожидании дня.
Подарит мне день в ожидании ночи,
А после отлучит меня от тебя.


Рецензии