Как тебе живется друг
Смотрит в глаза тебе.
Осень такая разная ,
Как полоски в нашей судьбе.
Лист оторвался и кружится,
Хочет на землю упасть ,
Как тебе живется ,дружится?
Как тебе не пропасть?
Вот налетел ветер,
Листья кружат,кружат.
И полетел с костров пепел
И заволновалась душа.
Что будет завтра,что сбудется.
Что случится и как ?
Как тебе живется любится?
Как на душе твоей как?
Осень дождями ,ветрами
Навевает на нас печаль,
Все проходит на свете
И наша жизнь ,а жаль.
Свидетельство о публикации №113100705057