Эффект
Это самая главная суть,
Потому, что когда-нибудь
Да и заставит плакать.
Богом каждому хочется, а ты будь
Тем, кто успокаивает перед сном.
Каждому будь исключительно
тем единственным,
кого заменять не надо,
да и не хочется…
Встретится предстоит,
А потом забыть
О самом главном:
О имени и отчестве…
А ты исключением будь
Из всех изнуренных правил:
Без лица, без характера, без
Этих самых насущных дел.
Ты когда-то всего не умел,
А теперь пришлось научится.
Мир, онемев, открылся перед твоими глазами
Исполнен чудовищ и ведьм,
Исполнен чужими делами…
Стремление вычтет удел
Того, чего раньше не было.
Потом уплывет за водой
Да и растает сон.
Для чего-то ты все-таки есть!
Вот тебе примитивное чудо!
Вспоминай о нем каждое утро,
Чтобы стать тем, кем ты хотел!
Свидетельство о публикации №113100705008