Избранные экспромты - lxxxv
Я родился на зорьке красивой,
На осеннем празднике Муз...
Моя родина - светоч-Россия,
Моя родина - бывший Союз...
371. ВАЛЕНТИНУ ВАЛЕВСКОМУ
Валентин Валевский,Валентин Валевский,
Вашему вниманью искренне я рад...
Нас же познакомил Новый Гимн России -
Целеустремлённый Ваш российский взгляд...
2012
Свидетельство о публикации №113100704989