Приходи на кино

Приходи на кино,
я тебя угощу сигаретой,
подогретым какао
и снегом[в разгар октября].
Партия домино,
[в прикуску с любимой конфетой].
Будет этого мало -
есть карты еще у меня.

Расскажи анекдот-
посмеемся, белея зубами.
Я тебе подарю
мемуары пропущенных снов.
И когда мир уснет
Ароматнейшими лепестками,
я поведаю тайну
на ушко
щекотно
без слов.


Рецензии