***

Взрослые – это нелюбознательные когда.

Это НЕ Я напыщенная овца,
Это вас ломает дочитывать Меня
до конца.

Потому что я реагент, Вызываю жжение.
Напряжение,
Легкое кожное Раздражение;
Я СВИДЕТЕЛЬСТВО ВАШЕГО ПОРАЖЕНИЯ,
Вашей нарастающей пустоты.

Если она говорит – а кому-то плачется,
Легче сразу крикнуть, что плагиатчица,
Чем представить, что просто живей,
чем ты.

Я-то что, я себе взрослею да перелиниваю.
Заполняю пустую головку глиняную,
И все гну свою линию,
гну свою линию,металлическую дугу.

Я же вовсе не про хотеться да обжиматься,
Абсолютно не про кокетство, не про жеманство,
Не про самоедство, не про шаманство –
Даже видеть этого не могу.

Я занимаюсь рифмованным джиу-джитсу.
Я ношу мужские парфюмы, мужские майки, мужские джинсы,
И похоже, что никому со мной не ужиться,
Мне и так-то много себя самой...


Рецензии