Блики
есть какое-то знание.
Всё от природы идёт:
Блик от луны-
есть любовь и мечтание.
В мир незнакомый полёт.
В бликах полей-
солнце, радость и сила.
В бликах дождя -непокой.
Всё, что мне близким
и радостным было
то, что шагало со мной.
Блики от снега-
земли одеяние,
молний изломы средь дня.
Даже короткое наше свидание
В бликах волнует меня.
Свидетельство о публикации №113100704932