***

Не люблю быть в центре внимания -
Хожу всюду безликой тенью.
Много видела. И многое знаю я,
Да вот с Вами делиться лень мне.
Головастики, да планктон офисный
Попадутся едва ль в сети смысла.
Пускай плещутся! Пускай топятся
В океане моего скептицизма.


Рецензии