Без прохождения этапов развития не обойтись

Призывы к объединению,
Доносятся со всех уголков России.
Не важно в какие общества,
Принципиален лишь знак их мессии.
Когда в основе её лежит совесть, четность и мораль,
Душа устойчива, мудра и крепка как  Грааль.
Ты верой и правдой готов служить России,
Тогда обязаны объединиться все эти позитивные силы.
Я тоже делаю в этом направлении шаги
И чувствую, что забегаю вперёд, здесь есть враги,
А мысли стучат в груди, ты себе только не лги,
Проект мой,  «Интеллектуальная Россия» , будет  реализован
Только лет через тридцать, а то и пятьдесят,
А сейчас надо всем напрячься  и это понять,
Каждый  обязан  свою лепту внести, а пыл  унять.
Сначала  должны быть пройдены  этапы и пути,
Движение и  развитие общества по спирали,
Поднимут ему тонус и уровень морали.
Без этого никак не обойтись,
Через сознание ты это пропусти, и не ленись.

07.10.2013г.


Рецензии