Больше не будет зимы...

Больше не будет зимы….

Ты слышишь биение сердце
Послушай, стучит для тебя
Ты хочешь от сердца согреться
Возьми, прикоснись это я

Забудь, что впереди зима и вьюги
Что в холод не согреем мы друг друга
Не думай, что не хватит нам тепла
Послушай сердце, в такт стучат сердца

Почувствуй, зима отступает
И в реках растаяли льды
А вьюга легла заметая
Под снегом чужие следы

Ты видишь мы вместе мы рядом
И сердце одно, на двоих
Возьми это все если надо
И больше не будет зимы
Павел.Марков.07.10.2013г.Чита


Рецензии