делай

Если ты знаешь, как правильно сделать - сделай.
Что за привычка: по-умному по****ели,
А в результате - ***.
Просто ****ёж без основы - такая лажа.
Где же фигуры высшего пилотажа?
Умный? Так сделай.!!!!
А гений, так сделай дважды.!!!!


Рецензии