Больно без тебя

Больно сердцу больно ,больно  душе.
Я думала будет спокойно, ан нет же.
Я думала будет легче,мне без тебя.
Будто вынули сердце у меня.
Мне очень грустно я одна .
И будет моей подругой лишь тишина.


Рецензии