Жили-были...
Жили где-то Оочень далеко...
И не надо путать их со скупостью,
И не тоже это не одно...
Их давно забыли и закинули,
По другому люди "Правят бал..."
А денёчки,а денёчки минули!
И "не напомажен нынче зал..."
Фраки,веера и уважение,
Двадцать первый век не признаёт.
Есть такое чувство-унижение,
В горле комом диким восстаёт...
Нет плеча надёжного,упрямого,
Верно не подаст никто руки...
И рыдает осень века пьяного,
И кругом сплошные дураки...
7.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100704873