Ответ Ольге Ушаковой

Осеннии дожди...Тоска пусть душу не терзает
И горькой капелькой слезы не катит на ладонь!
Пусть о хорошем лишь душа немножко помечтает...
Красиво как, смотри, "горит" рябиновый огонь!

Услышь ты звуки в тишине мелодии небесной!
Ещё согреет солнце продрогшие цветы!
И снова бабье лето подарит день чудесный!
Пройдись ты по ковру из золотой листвы!

Что было - не жалей!Всё безвозвратно кануло...
И юность и краса - не вечно всё увы...
Только душа одна от радости воспрянула! -
Она ведёт отчёт за прожитые дни...

И рада, что порой её ты чутко слышишь...
И радуешься с ней погоде за окном...
Что ты растёшь с душой, стихи об этом пишешь...
Мудреешь с каждым годом, не плачешь о былом...

Осеннии дожди пусть душу не терзают,
Обидой прошлых лет её не ворошат...
Ведь ночью, в тишине к ней Ангелы слетают...
Чудесные цветы ей подарить спешат... -

Любовь, надежду, веру и между ними счастье...
Ты в руки осторожно цветы сии прими!
Он уберегут тебя, когда в душе ненастье, -
Ты только огонёк лампадки затепли!
7 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии