Моя слабость

Это я позволила в мою жизнь тебе войти.
Это изволила с прямого пути сойти.
Не хватило крепости духа уйти от соблазна.
Я с тобой не спорила и в трясине погрязла.
С моего разрешения,в мою жизнь грязь притащил.
А я дура верила ,что ты меня любил.
Я хотела своей любовью тебя изменить.
Но душе нет спасенья ,ты не умеешь других любить.
Говорю не в осуждение,ты такой какой есть.
Ты так и не понял ,что такое долг и что такое честь.
Что такое прощение и какой бывает стыд.
Мне с тобой нет спасения и праведный путь закрыт.
Это я позволила тебе в мою жизнь войти.
А теперь уйди в сторону нам с тобой не по пути.


Рецензии