Разве можно?

Разве можно не писать о Небе?
Оно – свет, в котором нет границ.
Разве можно жить без Божьей веры?
Только с ней мы обретаем жизнь.

Разве можно не принять Иисуса?
Он лишь Небо приближает нам,
Поселяясь в сердце Божьим Духом,
Своим светом растворяя мрак.

Разве можно не смотреть на звёзды,
Не стремиться в голубую даль?
Нужно жить на свете просто:
С Богом в сердце и любить Христа.


Рецензии