Твоё созвездье неземное
Мне стало жизненной тропою.
В него вошла я, принимая
Звезду Иисуса, и свет рая
Она собою осветила.
Я приняла от Духа силу.
Пока я на Земле с Тобою,
Но духом, мыслью и душою
Иду небесною тропою
Среди созвездий неземных:
Отца, Святого Духа, Сына.
Иисус поднял меня в то Небо
Навстречу вечному рассвету,
И я иду дорогой света
В рай или в жизнь, иль в совершенство.
Свидетельство о публикации №113100704698