Вера в себя и...

Должны честны мы быть всегда
Пусть даже трудно нам тогда,
Когда огонь нас впереди
И нам с дороги не сойти!

Вся честность должна идти
Во-первых для самих внутри,
А во-вторых для окружающих вокруг
И в-третьих незнакомых вдруг...

Пусть говорят вокруг тебя:
"Нет результата у себя",
А ты им слово: "Подожди...
Все основное впереди...!"

Достаточно иметь успех
Пусть даже маленьких для всех,
Но Вера плюс уверенность в себе
Даст результат огромный по толпе...


Рецензии