НОД
Может я глобальный предикат?
Или я предел идиотизма?
Высшего начала, средь вас, брат.
Мысль об управлении толкнула
Метатрон начал обратный ход
Время ли средь нас паразитизма?
В пропасть движет родину, народ.
Первый ход - опутим агитпукты
Ход второй – покажем ложной цель
Правоверных – Богопридержащих
Храмом, как в ковчеге всех на мель.
Мозаично наше мирозренье
Красные и белые тона
Потеряли мысли поколенье
Мировая движется беда.
Меня запутали, в какое - то движенье
Чужой конгресс, ЦБ и президент
ЦБ – часть ФРС, и это без сомненья
И голый президент мой интендант!
У народа ум на раскоряку
То построили, а ныне расходись!
Власть ты наша, хочешь ли ты драку?
Но давай же мыслью разродись!
НОД – национально – освободительное движение
Свидетельство о публикации №113100704670