Лукавым сном, что не забыть

Лукавым сном,
Что не забыть.
Любимая ко мне пришла...

А время, мне кричит
Пусти!
По сердцу лезвие ножа.

И я пустил.
Пусть ждет свою
Уверенность, что к ней идет.

Мудрее пусть звучит:
"Люблю".
Романов лучших эпизод.

Обратным днем.
Во взгляде стынь.
Бессонной ночи тишина.

Лукавым сном,
Что не забыть.
Любимая ко мне пришла...


Рецензии