Частушки с конкурса 17
Закусили луком.
Газы шли аж три недели
Со страшенным звуком.
С трактористом на меже
Повстречалась в неглиже.
Бедный так оторопел,
У него аж нос вспотел.
Осень - времечко сырое,
Вирусы достали!
Пейте , граждане, спиртное,
Будьте крепче стали!
Спорят курицы упрямо,
Чья сегодня очередь.
Отказал петух всем "дамам",
Выходной то нужен ведь!
Наточил Пахом лопату,
Вот неймётся супостату!
Тёща третий день тихА,
На всяк случай, от греха!
Я нагнулась в огороде,
Разогнуться не могу.
Позвоночник треснул вроде,
Как же честь я сберегу?
Свидетельство о публикации №113100704650
Валентина Якименко 10.10.2013 19:03 Заявить о нарушении