Знаешь ты для меня
Я иду туда где ещё не был,
Оставляя позади эту боль за сбой
Где же ты любовь я иду за тобой.
.....
Среди тысячи лиц я не вижу тебя
Я не знаю где ты,я уже с хожу с ума,
Меня тянет к тебе мне уже не выносимо
Это чувство любовь для меня не объяснимо.
.......
..............ПРИПЕВ:.................
.......
Знаешь ты для меня
Солнце и луна,
Ты такая одна
Как же я люблю тебя.
.....
Я пойду за тобой
за тобою одной,
Только вместе всегда
Только ты и только я.
......
.......................................
Но я верю в любовь ты где то рядом
Я иду за тобой это значит так надо,
Миллионы сердец на до мною летают
Я не знаю ты где мне тебя не хватает.
.......
Только быть рядом загадал я желанье
Только с тобою ты моё счастье,
Только быть в месте с сильной любовью
Только быть вместе,только с тобою.
.......
............ПРИПЕВ:.....................
.......
Знаешь ты для меня
солнце и луна,
Ты такая ода
Люблю я тебя.
.......
Я пойду за тобой
За тобою одной,
Только вместе всегда
Только ты и только я.
Свидетельство о публикации №113100704619