Всегда свой хвалит свояка...
Граф чествует барона,
Дурак похвалит дурака,
А вОрона – ворОна!
Кукушка хвалит петуха,
Харчевню – постоялец,
А брюхо славит потроха,
Ладошку хвалит палец.
Кулак похвалит молодца,
Фингал прославит плюху,
Голь будет славить огольца,
А парень – молодуху.
Воздаст хвалу ноге рука,
Похвалит пышка сдобных...
Таков закон во все века -
Хвалить себе подобных!
Свидетельство о публикации №113100700046
Как всегда замечательно.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 11.10.2013 04:25 Заявить о нарушении