Приму как есть...

я никогда такой не буду
такой... как все
зовёт в полёт игра-летучесть
снежинкой налегке...

вершин пронзает дикий холод
но это что...
небесность синих рек - плавучесть
в моей руке.....

я никогда такой не буду
прости... как все
магнитит времени сыпучесть
чрез дни во сне...

я никогда... а может буду
такой... как все
приму как есть... ты смотришь мудро
улыбкой озарен - в весне


Рецензии