И лёгкой поступью, неслышной

И лёгкой поступью,
Неслышной,
В минуты
Счастья жизнь
Идёт.
А ведь под каждой
Крышей тогда
Оно живёт.
И тут, конечно,
Шум не нужен.
Любовь
Здесь правит,
А не служит.
Здесь всё
Как надо.
И все здесь
Рады.
Никто
Не понукает,
Когда любовь
И счастье
Правят.
7 октября 2013 года.


Рецензии