Бывает одиноко на душе...

Бывает одиноко на душе,
Бывает тяжко и хочется  забыться,
Мне кажется ,что я живу во тьме,
И сквозь белый дым рассеиваются лица,
Как тяжело жить в этом мире
Открытым с искренней душой,
Таких людей я записал бы в редкие виды,
Которые не смотря на причиненную им боль, 
Прощают всех кто поступил с ним подло
Во имя чувства редкого для всех – любви!
Я очарован их высокую породой
И не взирая на жестокий мир,
Они живут с открытым сердцем  не ощущая боли,
Ведь всех прощают, во имя чувства редкого для всех -любви!


Рецензии