Воспоминания сердца

Тот день, который со мной был вчера, куда-то время неспеша уносит, но в памяти со мной оно всегда и юности ответы и вопросы. Подумать только, это наша жизнь, а как кино и будто бы не с нами, как мы любили, как спешили, как неслись навстречу с теми безвозвратными деньками. Мне вспомнились, те школьные мечты, те взлеты и падения порою, и как загадочны, как далеки они, в сегодняшнем моменте, я не скрою. И как тепло к ним прикоснуться вспять и улыбнуться тем розовощеким, тем временам, которых не отнять и не забыть, оставив многим... Ты представляешь, это целая ведь жизнь, жизнь та, в которой многого не знала, не знала этих сейчас родных лиц, не думала и не гадала... Это так сладко, окунуться в этот мир, почувствовать блаженство, как младенцу, всей сущностью понять, что есть и был - останется в душе, наполнит сердце... 07.10.13г. :)


Рецензии