Пророчество

Раз проклюнулась «проблема»,
Что предшествовала «блеме»,
То последнюю на сцене,
Якорь возвратив эмблеме,
Восстановил лихо время,
Как придёт моладое племя,
Сбросив деспотии бремя.


04.10.2013


Рецензии
А это уже стихи, а не проза!

Оксана Баранова 2   07.10.2013 15:38     Заявить о нарушении