Осень - златокудрая бестия..
В наши милые, родные края,
Разукрасила всё и развесила
Янтари, бирюзу, жемчуга.
Небо синее - море игривое,
А по нему плывут облака,
Словно лебеди белокрылые
По озёрной глади скользя.
Деньки стоят тёплые, светлые
И метелит золотая листва,
Это златокудрая бестия
С ветром хулиганят слегка.
То притихнут, то в вальсе закружатся,
Срывая последний наряд
С печальных деревьев, да кустиков
И любуются над тем, что творят.
А мы проживаем, как в сказке
Чудесные эти деньки,
Смотря на весёлые игры и пляски
Этой бестии с ветром, на листики-мотыльки...
Свидетельство о публикации №113100704549
с добротой и любовью. Вот это и дает тебе талант в твоей поэзии.
Прошу почитать на моей странице -"Осенний дождь" Спасибо! - Анна.
Анна Шодик 06.01.2014 18:16 Заявить о нарушении
Валентина Хомякова 07.01.2014 00:13 Заявить о нарушении