Я чувствую тебя...
В дыханье золотого октября
И в воздухе ловлю всего один глоточек
В обрывках грусти, дней календаря…
Я чувствую тебя на нити притяженья,
Как юркий и подвижный поплавок,
Один волшебный миг лиричного стремленья,
Где важен мой единственный рывок…
Я чувствую тебя сквозь ауру свеченья,
Там жёлтые и яркие огни,
Манят красивым Солнцем на мыслях просветленья,
Роняя в лиру розой лепестки…
Я чувствую тебя как призрачное счастье,
Как сказочный, волнующий цветок,
Никто не развенчает магичного причастья,
Тропы любви средь тысячи дорог…
Я чувствую тебя на краешке вселенной,
Где души ищут солнечный приют,
Друг другу доверяют ключи от самой ценной
Минуты, где вовсю горит салют…
Я чувствую тебя на волнах расстояний,
На колебаньях огненных частиц,
На строчках неприметных, страницах возгораний
И в каплях с неприкаянных ресниц…
Я чувствую тебя, и ты меня почувствуй
В касаньях неба, музыке дождя,
Роняю светлый стих, опять немного грустный,
Твой образ, в сердце бережно храня…
Свидетельство о публикации №113100700448
душа нашла достойнейший приют
и я тебя всем сердцем заклинаю,
прочувствуй и даруй ей бережный уют....
)
Галина Стратейчук 07.10.2013 22:42 Заявить о нарушении
В моём приюте так надёжно и уютно,
Благодарю за миги пониманья...
Мне это важно и безумно нужно...)))
Светлана Аль-Хальди 07.10.2013 23:09 Заявить о нарушении