Живописую, сидя на коленях Вдохновения
Когда Страх настойчиво стучится в дверь мою, оную Любовью настежь открываю.
С Любовью несовместимая боязнь мгновенно испаряется, и в результате пуст порог.
Пребывая в состоянии возвышенной Любви – Симпатии, о всяких страхах забываю.
Мою Любовь сопровождает рвение – Энтузиазм – внутри меня присутствующий Бог.
Во мне нет боязни,что нагую откровенность мемуаров не одобрит общественное мнение.
Живописую пламенно и страстно, сидя на коленях Вдохновения, в объятиях Энтузиазма.
Творческий процесс захватывает с головой,привносит эйфорию и экстатическое упоение.
Моя пламенная страсть к искусству-творчеству изливается потоками словесного оргазма.
Неизвестность не тревожит Личность с достаточным - позитивным образом мышления.
Противостою нелепостям иллюзий ревностно-ретивым устремлением к целям высоким.
Мне достаточно, что моё внутренне «Я» побуждения мои встречает шквалом одобрения.
С подачи мудрой Интуиции – Наития - я занялась психическим самоанализом глубоким.
Любовью – чувством самым высочайшим - обезвреживаю я с великими глазами Страх.
Для повышения духовности использую открытия и достижения ментальных инноваций.
Взгляды – убеждения, вредящие духовному развитию, я уничтожила и обратила в прах.
Вырабатываю качества ценнейшие посредством позитивных вербальных аффирмаций.
Свидетельство о публикации №113100704402