огонь

олимпийский огонь потух
в кремле
путь огня прерван мне
не от лампады
не от лучины
а от китайской зажигалки 
огонь прикурили
знакомым путем
из варяг в греки
с болью о человеке
вновь
за огнём пойдём


Рецензии