С лирическим настроем
Ветер осенний не даст листьям спать:
Вихрем закружатся в вальсе опять
Те, грусть по прошлому силясь унять;
Вслед за пареньем, увы, им упасть
Вскоре придётся в сыру землю-мать,
Где вечным сном суждено всем лежать.
Стуже однако, нас не запугать!
Жаль, но не многим доступно понять
И осознать, что верховная власть-
Это поэзия, ей исполать!
С ней в унисоне на струнах играть
Нам выпал жребий и роль исполнять
Ту, что в сердцах не гасила бы страсть
К миру добра, где нельзя не желать
«Лире», как лилии, цвесть и блистать.
06.10.2013
Свидетельство о публикации №113100704390