Дети октября

Вы знаете, что
Большинство
Людей
Родилось
В октябре.
И перепись
Всё это
Показала мне.
Да, дети
Праздников
Почти
Мы все.
Весёлыми
Должны бы
Быть.
Ан -нет.
Всё мы
Недовольны.
Дышите и
Живите
Вольно.
7 октября 2013 года.


Рецензии