Обиженный

929.Погода, как насморк, противна,
Под ногами хлюпает словно в носу,
И дождь моросит непрерывно,
Я носом клюю – меня тянет ко сну…

Замер, как муха, не шевелюсь,
Сейчас нет сил у меня и желаний,
Прихода зимы так я боюсь,
Как свирепый палач воспоминаний…

Все небеса затянуты мглой,
И нигде даже просвета не видно,
Как никогда, сегодня я злой,
Она не придёт – мне очень обидно!
07.10.2013


Рецензии